Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/09/2015
Data da última atualização:  04/12/2023
Autoria:  RODRIGUES, M. T.; QUEIROZ, C. A.; RESENDE, K. T.; VALADARES, S. C.
Afiliação:  Universidade Federal de Viçosa (UFV) - MG, Brazil.
Título:  Use of tritiated water space (TWS) and specific gravity of Half-carcass and 9/11th rib section for estimating the body composition of goats.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings abstracts contributory papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 1, p. 406.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carcass estimation methods; Composição corporal; Conformação corporal.
Thesagro:  Caprino; Carcaça.
Thesaurus Nal:  Goats.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29140 - 1ADDRA - PP636.39I61p2006.02914
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  20/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  W. P. OLIVEIRA, Universidade Federal da Bahia; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; P. A. BARROS, IF Sertão PE - Instistuto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; T. P. RIBEIRO, UFERSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; M. S. MIRANDA, Universidade Federal da Bahia; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos, antocianinas e a avaliar a atividade antioxidante da borra e do engaço resultantes da vinificação de uvas da variedade Syrah produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. Ressaltando que esta variedade é a principal cultivar da região destinada a elaboração de vinhos. tintos.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos; Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135325/1/bIASOTO-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55185 - 1UPCAA - CD968
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional