|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/09/2015 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Autoria: |
RODRIGUES, M. T.; QUEIROZ, C. A.; RESENDE, K. T.; VALADARES, S. C. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Viçosa (UFV) - MG, Brazil. |
Título: |
Use of tritiated water space (TWS) and specific gravity of Half-carcass and 9/11th rib section for estimating the body composition of goats. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings abstracts contributory papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 1, p. 406. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carcass estimation methods; Composição corporal; Conformação corporal. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça. |
Thesaurus Nal: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200205 a 4500 001 2024471 005 2023-12-04 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, M. T. 245 $aUse of tritiated water space (TWS) and specific gravity of Half-carcass and 9/11th rib section for estimating the body composition of goats. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings abstracts contributory papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 1, p. 406.$c1992 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 653 $aCarcass estimation methods 653 $aComposição corporal 653 $aConformação corporal 700 1 $aQUEIROZ, C. A. 700 1 $aRESENDE, K. T. 700 1 $aVALADARES, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
W. P. OLIVEIRA, Universidade Federal da Bahia; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; P. A. BARROS, IF Sertão PE - Instistuto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; T. P. RIBEIRO, UFERSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; M. S. MIRANDA, Universidade Federal da Bahia; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente pesquisa teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos, antocianinas e a avaliar a atividade antioxidante da borra e do engaço resultantes da vinificação de uvas da variedade Syrah produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. Ressaltando que esta variedade é a principal cultivar da região destinada a elaboração de vinhos. tintos. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos; Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135325/1/bIASOTO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01469nam a2200325 a 4500 001 2031318 005 2016-01-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, W. P. 245 $aCaracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA presente pesquisa teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos, antocianinas e a avaliar a atividade antioxidante da borra e do engaço resultantes da vinificação de uvas da variedade Syrah produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. Ressaltando que esta variedade é a principal cultivar da região destinada a elaboração de vinhos. tintos. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos fenólicos 653 $aSyrah 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVitivinicultura 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aBARROS, P. A. 700 1 $aRIBEIRO T. P. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aMIRANDA, M. S. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|